День Мудрого человека 1 октября

Светлана Афанасьева Зарубина
Никакие мы не пожилые:
Все по жизни молоды душой.
Ведь вокруг всегда друзья, родные.
Перед нами путь ещё большой.
Хвори нас  порой одолевают.
Жить умеем мы и выживать.
Верим, нас Господь оберегает.
Ну, а старости нас не догнать!