Азбука. С - Судья Судьба

Евгений Колычев
Есть особый вид ушлёпков
То ли вин, а может водки
Перепивши подурели
«Страшный Суд» они узрели

Ждут Христа, Судья придёт
И судить людей начнёт.
Если помер не дождался,
То на очередь остался

Те, что в очереди души
Чтоб судилось ему лучше
Воплотятся вновь на Землю
Для судебной всей затеи

И свершится конец света
И вручат всем по билету:
Кому в рай, кому-то в ад
Вот такой у них расклад

Ну Ерёмы, ну Емели
Дюже много пили хмеля…
Буква «С» - Судья Судьба
Не поможет вам мольба

Родовые нити судеб
Навсегда со всеми будут
Жизнь прожил, ушёл, родился
В новом теле воплотился

На Земле и есть тот ад
Знает пусть и стар и млад
Род всё видит, Род всё знает
Никого он не терзает

Просто в новый Путь пошлёт
И поступки все учтёт
Что посеешь - то пожнёшь
Никуда ты не уйдёшь

Вновь родишься: «Кто я ? Где я?»
«Ну за что мне это бремя?»
А за то, что в прошлой жизни
Не учёл судьбы капризы

Для души всё это опыт
Чёрно-рясовщиков шёпот
Аккуратно слушай, друг
Пи, да в рясах много врут

Вот такая буква «С»
Подкрадётся к ним ЗветЗдесь
Пряжи Жизни не обдуришь
Даже в «У» ты с Родом будешь.

Культура Руси тут: https://академия-храм.рус