Приходит музыка к тебе

Аркадий Белист
Приходит музыка к тебе.
Откуда, неизвестно.
И в ней влечение к мечте.
Как наяву
В девичьем сне
С одной звезды
К другой звезде
Идёшь Путём ты Млечным.
Ведёт мелодия тебя,
Её не видно края.
И как вселенная она,
Любви полна, живая.
А утро солнечным лучом
Разбудит,
Сон срывая,
И, занавеску дня качая,
Проводит ветром
Как смычком,
Мелодию ту вспоминая.
Забыть не можешь
Ты её.
Напев губами повторяя.
Приют, где сердце и тепло,
Она нашла в тебе,
Живая.
**
К публикации
Marel Bluem