Приют волшебных нимф

Влад Милин
Покуда светотень, клубясь, меняет лица,
Античной свежестью листва его струится.
И плеск воды в камнях и тёмный мох на них
И озеро - приют волшебных нимф.
Откосы горные,лесистые поляны,
А дни,как персики-пушисты и румяны.