цитата ночи Саши Черного

Хомо Либер
Саша Чёрный (настоящее имя Александр Михайлович Гликберг; 1880—1932(52 года) — российский поэт

Слава богам! Петроград посетили французские гости
Сладкие вести теперь повезут они в вольный Париж:
Пышных, развесистых клюкв и медведей на Невском не видно,
Но у "Медведя" зато французская кухня вполне...
***
дети за ложью
тянутся вместе растут
ЗЫ: клюква тоже