Есенину

Андрей Колчанов
В день рождения Великого Русского поэта!

Есенину

Душа Россиею жила,
О Руси сердце пело!
Кудрява - руса голова,
Знал точно своё дело!

Рязанский парень - озорной
Воспел красу деревни.
Любил державу всей душой,
Дорогой шёл сквозь терни...

Молился за святую Русь
В лугах её гуляя!
Поэт - народный! Им горжусь!
Есенина читая!
Апрель 2023.    А.С.К.