Тебя со мною нет

Игала
Зови, не зови, только 
ты не услышишь,
Лишь ветер усталые ветви колышит,
Склонились под тяжестью буйной листвы,
Под горестью памяти клонишься ты.
Кричи, не кричи,
Крик останется в сердце,
В твоё уж теперь не откороется дверца,
Ты в мире ином
и не слышишь меня,
Идёт день за днём без любви и огня.
Пиши, не пиши,
Не получишь ответа,
Лишь голубь твои
передаст мне приветы,
Когда прилетит, постучится в окно
И вручит твоё неземное письмо.
Люби, не люби,
Любовь в памяти вечна,
Пока мы живём  и она бесконечна.
В стихах я тебе расскажу о любви
И к звёздам отправлю в просторы твои.