Потомку из Петровской старины

Александр Воложенин 43
Тебя сынок, сегодня поздравляю:
Тебе сегодня сорок девять лет!
Судьба тебе по жизни улыбает -
В семье счастливой ты авторитет.

Я тоже к слову время не терял...
Ты не сочти слова мои за бред:
С подачки вашей в званьях прирастал -
За годы жизни стал уж трижды дед!

Гласит молва, что род наш от дворянства,
С веками кровь смешали казаки.
Достойно чести войнов постоянство -
Защитников Отечества, страны!

Респект тебе сынок от наших предков:
Продолжил род фамильный ты.
Пусть на Земле стоят ногами крепко
Потомки из петровской старины!
    
          3.10. 23г.