Просто грусть

Любовь Булгакова 18
Ко мне в окошко заглянула грусть-
Искала поболтать себе подружку.
Пусть неулыбчива, тосклива, ну и пусть,
Давай пожалуйся на жизнь хоть мне
                на ушко.
Я обниму тебя тихонько, убаюкаю...
Печаль разделим честно пополам:
И по заслугам всем обидчикам настукаю,
В чужие руки я слезинки не отдам.
И грусть моя растаяла снежинкой-
Как в детстве мимолетною  грустинкой.