Свой взгляд

Андрей Семенов 13
У каждого свой взгляд
На вещи и суждения:
На солнышка закат,
На взлёты и падения.

И кто-то в луже грязь
Видит с наслаждением,
Другой же неба вязь
Там же в отражении.


фото из интернета