Любимой быть

Юлия Алексеевна Моисеева
Опять меж нами пропасть,
А ты и не заметишь.
Считаешь всё нормально,
И даже не заедешь.

Я жду зачем-то долго,
Что ты молчать не станешь.
Но как же это колко!
Ты снова душу ранишь!

И вновь иду к тебе я,
Чтоб всё понять дословно:
Ты чувствуешь? Иль может,
Забыл беспрекословно?

Иду тебя увидеть,
Чтоб снова быть счастливой.
Надолго ль эта радость,
Что кажется красивой?

Чуть-чуть немножко ласки,
И вот опять с тобою.
Как плохо без тепла его –
Мне кажется порою!

Не знаю, чем всё кончится:
Ошибкой или счастьем?
Любви твоей мне хочется!
Любимой быть и частью.

16.08.04