Я благодарю судьбу за это!..

Вера Аксенова-Соснина
Не хочу стонать и горько плакать.
Нахожу хорошее  и в грустном.
Только…на душе бывает слякоть.
И порой бывает слишком пусто.
И тогда спасаюсь интернетом.
Он как круг спасательный на море.
Я благодарю судьбу за это!..
Ибо это помощь в долгом споре
Той души, что очень одинока,
Той, что погибает без общенья.
С теми, кто гнобит её до срока
И не обещает облегченья.