Этюдик

Владислав Новичков
                День осенний, завяли цветы,
                но закроешь усталые вежды:
                скрип калитки, наверное ты,
                и иллюзия дарит надежду.
                Не надолго застыну впотьмах,
                полечу вдруг туда, где светает,
                где в наивных еще головах
                бестолковое счастье летает.