Райский уголок

Наталья Бабочкина
НедОлга наша жизнь. Живем в плену оков
и жизнь свою порой печалями лишь мерим...
... Нет рая на земле, но сколько уголков
находится душой, когда мы в Бога верим ...

Ты просто оглянись, и сможешь различить,
как много волшебства в простых осенних буднях...
Старайтесь просто жить, не злиться, не ловчить,
и радость победит , и мы счастливей будем...

Привычно огорчит людей простая ложь.
Ты прочь её гони от сердца и тревогу...
... Ты райских уголков немало здесь найдёшь,
коль веришь в чудеса и доверяешь Богу...
03.10.2023