В небо походы долги...

Дина Бергман
Внебо походы долги, истёрлись ноги.
Мутный кружок луны обглодала ночь.
Из негатива туч проявились боги
и бросив взгляд на нас удалились прочь.

Это фиаско. Проигрыш. Полный аут.
Это конец. Они не помогут нам.
Ангелы даже фотку не опознают.
Старый Харон залатывать чёлн устал.

Богу плевать на то, что с тобой хотели –
слышит отборных пьяниц, продажных сук.
Как же бывает горько в чужой постели,
но всё равно целительней твоих рук...