Привет привет моя малышка

Владимир Анатольевич Сибатров
привет привет моя малышка.
ну как твои дела, не мучает отдышка.
я так спешил тебя узнать,
что опоздал и успел потерять.

потерял я любовь, что искал так долго.
потерпел я пораженье на поле боя.
но проигран только бой, ты не со мной.
вся война впереди у нас.

но бой за боем и я узнаю,
что со мною ты играешь.
но как же так, не понимаю.
зачем играть и не любить.

зачем не любить да и страдать.
ночами зря сл;зы проливать.
и потом гадать, что да как и почему.
нет, я больше так не могу.

не могу тебя любить.
скучать не стану больше.
ты убила любовь
и я растоптал е; тоже.