Нет отопления одно одобрение

Владимир Анатольевич Сибатров
нет отопления, одно одобрение.
вс; во льдах и нет землетрясения.
что за навождения, нет своего мнения
и любви было знатное поражение.

был день и светило ярко солнце.
когда впервые увидел тебя.
но пришло затмение Солнца,
когда я потерял тебя.

я тебя потерял,
очень жаль.
но ты сама не пришла
и любовь убила, разбила.
мелкие части склеить нельзя,
поверил чувствам, вс; это зря.
ты любила наверное меня,
но не верила, ты не поверила.
в мою искренность и серь;зность,
в мою силу любви и уникальность.
и теперь не вместе мы,
по обе стороны
остались без любви. но

но время спустя вс; изменилось
и наши сердца вновь забились.
вальс Мендельсона заиграл.
Кто-то выйграл, а кто-то попал.

прошлое мы ворошить не станем,
будем друзьями и на этом отстанем.
ничего назад уже не вернуть
и у каждого в жизни свой выбран путь...