Моего палача

Фатима Гойгова
Змеёю чёрной сползает с плеч
Платка невесомый шёлк.
Ты смог в кинжалы слова облечь
И бил в беззащитный бок.

Кровь утекала сквозь шёлк платка
На равнодушный пол.
Я смотрела как в вечность на узор потолка,
Когда ты, меня бросив, ушел.

Агония, сон или ангел с плеча?
Я не могу разобрать.
Прошу, пощади моего палача,
Мою душу можешь забрать.

II.X.