Друзья

Светлана Сухач
Три пушистеньких цыпленка
Дружат с сереньким котенком.
Вместе во дворе гуляют,
На заборе отдыхают .

Пьет котенок молоко.
У цыплят же корм пшено .
Им ,поверьте ,интересно
Вместе дружно и не тесно.

Вроде разные ребятки.
У цыплят мама -хохлатка.
Мама -кошка грациозна,
Гладит лапкой осторожно :

"Мой котёнок шелковистый
И красивый ,и пушистый ..."
Только курица в ответ :
"Краше деток моих нет."