А может я давно люблю...

Николай Слепов
А может я давно люблю,
И сердце занято поверьте,
И не предам любовь свою,
И с ней всегда я буду честен.

Возможно мысли все о ней,
О той единственной и милой,
С которой мне так мало дней,
И ночь проходит не заметно.

Возможно есть девчонка та,
С кем я всё время улыбаюсь,
И с ней могу я быть любым,
Она меня лишь обожает.

Она всё время меня ждёт,
Не рядом я, но с ней я в мыслях,
Она ведь любит лишь меня,
Любовью искренней и чистой.

Она и в мыслях не предаст,
В постели спит одна холодной,
Ведь долго рядом нет меня,
Но ждёт, любовь её крепка.

Она мне милая, родная,
Ведь не предам и я её,
Любовь живёт я знаю с нами,
И мы с ней рядом-повезло