Ну вот опять или же снова ты выходишь, не выходя и

Владимир Анатольевич Сибатров
ну вот опять или же снова
ты выходишь, невыходя из дома.
снова срать ты собираешься,
но зачем-то в белое одеваешься.

быть в грязи не могут короли,
которым себя ты считаешь.
но другие об этом ведь не знают
и пытаешься до них довести
только то, о ч;м думаешь ты.

но думать у тебя не получается
и вс;, вся система тут же ломается.
что дальше делать ты не знаешь,
битва проиграна, ты понимаешь.

но смириться с поражением ты не готов,
что движет тобой, перелом мостов.
ты никогда не понимал
и только лишь пытался, гадал.