15 Тучи Землю от Солнца

Селезнев Михаил Альбертович
Тучи землю от Солнца закрыли
Дав немного ей отдохнуть
От лучей что её палили
Продолжая по небу свой путь

И жара на короткое время спала
Задышалось без зноя легче
Хоть бы первая капля дождя упала
Мысль об этом засела крепче

Но время дождя ещё не настало
Когда оно придёт, природа знает
Влаги в тучах оказалось мало
Поэтому солнце пока и пылает