***

Нина Сулыгина
Теплые губы целуют
Белые руки мои.
Синие глазки волнуют,
Светлы мгновения. Мы!

Август! Свидание. Людно.
Желтые ленты луча.
Ты растворяешься чудно,
тем восхищая меня.

Я отпустила виденье,
Связанность трепетных слов.
Лишь впечатляет мгновение -
это бесценный улов.

Светлое полнит свидание -
тёплые руки твои!
Трепетно, чудно внимание,
Август! Прощание... Мы...

Писателю Александру Д.