Мамины руки видел во сне

Сергей Петров 73
Мамины руки видел во сне
Они даже тепло излучали
Впервые такое виделось мне
Проснулся в полной печали

Не коснусь ладоней нежных
Не прижмусь я к ним щекой
На это даже нет надежды
Есть только память с тоской

03.10.2023 г.