Подводный мир

Евгения Шпенова
Кто побывал на Красном море
Сюда вернется и не раз,
Подводный мир манит раздольем
И зачаровывает нас.

В глубинах спрятались кораллы,
И ярких рыбок череда
Проносится сквозь них  играя,
В ветвях скрываясь навсегда.

Плывет неспешная мурена,
И скат на дне зарыт в песок,
А вот смешная рыбка Немо
Быстрее прячется в лесок.
2014г.