Наша осень 2

Александр Рютин
Ну вот и осень на дворе,
наотмашь бьёт холодным ветром,
а как не хочется стареть,
но жить, даря улыбки щедро

На осень мы не ропщем, нет,
и не спешим в небесный кастинг,
наверно в этом наш секрет
простого маленького счастья

Я сам пока ещё жужжу….
Нас осень топчет не по-детски ,
добавим к чувствам мы кунжут
и килограмм орехов грецких

Янтарный мед и курагу,
шафран душистый и корицы,
простим обиды мы врагу,
и не забудем помолиться