Мы с осенью по духу, словно сёстры

Тамара Второва
Благодарю за вдохновение Наталью Морачеву "Подарки"
http://stihi.ru/2023/09/03/2929

   ***

Мы с осенью по духу, словно сёстры,
Нам есть о чём друг другу рассказать...
И мысли в голове, как листья пёстры,
Кружатся и кружатся... и как знать?
А чарующем осеннем аромате
Оттенков грусти мне не сосчитать,
Мне хочется забыться в листопаде
И румбу вместе с ветром танцевать!
Щемящая пронзительная нежность
Переполняет душу вновь и вновь,
И словно океан, небес безбрежность...
Глубинных чувств ожившая любовь!