Смелый паренёк

Дина Ораз
По мотивам видео)

- Не бойся стоматолога дружок,
Не плачь, побереги свой голосок!
Как пчёлка над тобою пожужжу,
Твой зубик осторожно подлечу.

А может хочешь сам ты пожужжать?
Давай не плакать будем, а играть,
Открой пошире ротик, мой дружок,
Жужжим-жужжим, ты смелый паренёк!

- А можно мне немного пожужжать?
Мне в доктора понравилось играть!
Я стоматологом возможно стану сам,
Благодаря таким вот докторам!