Завтра будет новый день

Елена Лаптева Журбий
 Завтра будет новый день,            
 и новые мечты.             
 И свет растопит чью- то тень,       
 и будешь счастлив (а) ты.          
 Возможно что- то не сбылось,       
 Забей, начни сначала!               
 Займись здоровьем, чтоб оно !            
 Тебя Не подкачало!