Эстет

Андрей Королёв 7
Художник рисует красотки портрет
Средь парка на шумной аллее.
Загадочный образ являет мольберт,
От мИстики взгляда светлеет.

Раскошная поза, пейзажу подстать,
Чарующий шик светотЕни,
Потребность души красотой восхищать,
Особо увАжив... колЕни.

Уж как-то лицо потускнело в момент
Хотя, видит Бог, как с обложки...
Рука портретиста сместила акцент,
На первый план вЫдвинув... ножки.

И я - тоже... "перец": люблю красоту.
Глазами ширяю без лени,
Чтоб женских коленок узреть наготу, -
Восторга пьянящих явлений.

Менты ли, прохожие видят... порЫв,
Но... тупо устали от... "трений".
Второе дыхание вновь приоткрыв,
Таращусь на фЕи колени.

И... что-то бы сделать, продлив сей обзор,
Но действие, как бы... до фени.
Я счастлив... подсматривать скрыто, как вор,
Лишь взглядом лаская КОЛЕНИ.

А после свалюсь окрылённый домой.
Не вЫдаст жена подозрений.
Подымет подол.
Я - в бедЕ...
Боже мой:
Ужель это - тоже... колени?