Я верю в чудеса песня

Дина Ораз
Поверьте  мне, что чудеса бывают,
Взрослея дети это забывают.
Желание пропадает: творить добро, мечтать,
Не верят больше в сказки, зачем их вспоминать?
   
Я верю в чудеса, они бывают,
И в Новый год все это вспоминают.
А дети знают, то наверняка,
Что взрослым всем подвластны чудеса!
   
Чудо, когда добро кто-то творит,
Взамен добра не просит, и открыт.
Он делает благое от души,
С открытым сердцем от большой любви...
   
К таким судьба сама благоволит,
Их в мире мало, прямо дефицит.
Их счастьем одарили небеса,
Поверили, чтоб люди в чудеса.