Пустота

Владимир Анатольевич Сибатров
Кто первый, второй
Последний вовсе не ной.
Режим ожидания включен
Это время сильно мучен.

Неизвестность говорит об одном,
Неизвестность да;т направление
Сделать шаг в безду на исцеление
И прид;т тогда умиротворение.

Пустота кого-то пугает,
Пустота кого-то манит,
Пустота никак не обманет,
Пустота сл;зы роняет.

Эта гонка нам не нужна,
Пора сказать всем только да.
Эти ссоры к добру не приводят,
Лишь по лезвию ножа водят и водят.