Рифма ужасная

Владимир Анатольевич Сибатров
Рифма моя настолько ужасная,
Круглая, глагольная и даже квадратная.
Но она есть, не заметить сложно,
Можно даже смысл трека понять.

Только жаль, что многим не догнать
Суть, идею моего текста.
Что хотел я донести.
Не хватает видимо интелекта,
Что выравают из моего контекста.

Да, я не репер, им быть не стремлюсь.
Музыкой просто немного лечусь.
Это мо; своего рода хобби.
Не понраву тебе, уходи с моей дороги.

Меня критиковать бестолку.
Но совет принимаю естественно.
И мне наплевать на правила мира,
Ведь реп не нес;т позитива.
*****