Грянул гром и молния сверкает

Владимир Анатольевич Сибатров
Грянул гром и молния сверкает,
Что будет сейчас многие не знают.
Будет шторм и снова гром.
Разрушен мост, мы не пройд;м.

Море волнуется, блещут волны.
Дорога и путь наши будут долги.
Колки иглы у лесного ежа.
Тронешь чужое - будет беда....