Минуты бегут неизвестным маршрутом

Аля Валентина
Минуты бегут неизвестным маршрутом,
Стремится взрослеть переменчивый мир,
Меняется все, ненавидим друг друга
Добро - это зло - поменялся курсив.

Спешат поезда, города и газеты
По телеку снова - "Устойчивый мир"
На убыль идёт ценность нашей монеты,
В Европе придуман любви эликсир.

Открыли бассейн в развлекательном центре
В каком-то заброшенном городе N.
Зарплат повышение, пенсий, в проценте -
Возможно, поможет, подняться с колен.

Все ждём улучшения. Телек все знает:
Кто друг, а кто враг, положение дел.
Купите в счастливое прошлое флаер,
А мысли о будущем - глупых удел.