Доброты, Любви держись

Алексей Зебзеев
          Быстрее, выше, сильнее,
          Таков понравился девиз.
          Я скажу скромнее
          Доброты, Любви держись.               
 
          Пора бы нам, друзья, забыть,
          Как самый страшный сон,
          Что силой можно всё решить.
          Необычный нужен чемпион,

          Чемпион Любви и доброты.
          Подвести былых веков итог.
          В прошлое животные черты,
          Новый ждёт развития виток.