С днем учителя!

Катриэлька
 С днем учителя поздравить мы хотим сегодня вас,
 Пожелать вам вдохновения, сил, здоровья про запас.
 Ваш урок для нас, как праздник,мы на встречу к вам идем,
 Все уроки ваши - кладезь, мы из них добро несем.

 В этот день вам пожелаем счастья, радости, любви,
 Пусть все будет получаться по нелегкому пути.
 И пусть каждый день приносит вам удачу и успех,
 Ведь вы учите нас жизни,уважаем мы вас всех.