Вместе

Малу Ижевская
  Выйди на крылечко,
  Посидеть со мной,
  Вот на небе зорька
  всходит,
  красною каймой...

  Вспомним, жизнь,
  прошедших лет,
  Все ж, не зря
  с тобой,
  Прожили мы
  тридцать лет,
  под одной звездой.

  Много дел мы сделали,
  на своём веку,
  Много песен спели,
  под окном, в саду.

  Всходит солнце
  красное,
  над селом моим,
  вспомним всё
  прекрасное.
  Тихо погрустим...