Время нас меняет...

Евгений Грибков
Быть может, времена уже не те...
Условия диктует век спешащий.
Но Сердце так грустит о доброте,
Немодной... Искренней... И настоящей...

Быть может, Все уже не те...
Условий жестких больше стало
Когда всем хочется на чей-то доброте
Прокатиться, чтобы их сердце не страдало...

А я уверен время нас меняет дерзко
Через колено прочность измеряет
Одни под ноги в щепки ложатся мерзко
А кто-то стонет, но Душу не теряет...

Евгений Гризли
31.03.2021 г.