Концерт - конкурс для мудрых людей

Владимир Киселев Шарья
Комсомольское племя видим на сцене,
Умели работать и отдыхать.
И как показало прошедшее время,
Задор тот, что был, у них не отнять.

Пели, читали и в жюри растерялись,
Кого из них выбрать, лучшим назвать.
И что достойны в том все, не сомневались,
Но надо кого – то им выбирать.

Для зрителей дальше концерт продолжался,
Жюри на время из зала ушли.
Мы все были рады, концерт состоялся,
Классно ведущие всё провели.

А кто победитель, не называю,
Достойные все, я опять повторю.
С праздником Мудрых вновь всех поздравляю!
Любимый наш «Северный» БЛАГОДАРЮ!!!