был дружен с судьбой

Владимир Козырев 3
никогда  не  любил  я
до  боли  бездонной
сплошной
лишь   влюблялся
в  постели  проснувшись  одной
в  чьи  то  волосы
голос 

чуть  слышный  в  ночи

в  чей  то  запах
дрожащий  как  пламя  свечи

никогда  не  играл  я  на  чувствах
был  дружен  с  собой

до   того

как  нечаянно  встретилсь   с  тобой