Как жаль, как жаль, любовь проходит...

Татьяна Ивановна Малинина
Как жаль ,как жаль ,любовь проходит-
Теперь ,увы ,стремимся в мир иной.
Душа покоя ищет ,не находит ,
Ведь он ,казалось ,был навек судьбой .

Сберечь мы не стремились чувство-
То ,что из чувств иных ,душе нужней ,
Любить и быть любимым ведь искусство ,
Любви потеря ран иных больней.

Мы  своё счастье не смогли сберечь ,
А ведь оно так много в жизни значит .
Судьба за то карать нас будет ,сечь ,
Теперь уже не сделать всё иначе .