Наши души, как белые пятна

Бобрякова Елена
              В сентябре мы становимся старше,
              Остываем от страстного лета,
              И под пледом, с работы уставшие,
              По квартирам прячемся где-то...
                / из интернета/
*
Забываем любимых и близких,
тянем лямку своей мы судьбы.
Утешаемся блюзом и виски,
убеждая себя: всё- лады.

Деньги стали единственной целью.
Не осталось ни капли любви.
Мы друг друга хотели с похмелья.
Открестились от встреч: се ля ви.

Наши души, как белые пятна.
А в глазах, надоедливый быт.
На ногах возвращаемся ватных,
не поймём от чего всё болит.

Очень редки весёлые лица,
очерствели слегка мы внутри.
Суетится в предзимье синица.
Надо б сала ей запасти.
*
Из окна, наблюдая природу,
вновь оттаивает душа.
Не страшна вместе нам непогода.
Жизнь людская до слёз хороша!

         03.10.2023 год
        фото из интернета