Ода радости

Александр Нелединский
Перенапряг мужскую силу,
Я мудро плюнул в образа.
Себя определил счастливым,
И звонко пукнул, три раза.

Не выдержав такого счастья,
Жена сбежала к дураку.
Забрав и злобу и ненастья,
Так мне и надо... мужику.

Я сел, и вот пишу стишок,
И вспоминаю всю кручину,
Как длился, а затем истёк,
Мой срок отрезав половину.

Теперь сижу, грызу арбуз,
Без "половинки" не тоскую.
Ушел нелепый жизни груз,
Сам самого себя целую.
       ***
Иисус Христос меня простил:
-Радикулитом наградил!
     03.10.2023г.