Чьё же это око...

Марина Дюранго
Чьё же это око
Смотрит, так глубОко
Проникая в душу?
Я понять пытаюсь,
Мысли отступают.
Небо нужно слушать.

Впитывать, пронизываться небом,
Каждой клеткой ощущать его.
Быль - она уходит в небыль.
Небо изменяет бытиё.