Мы живём сейчас и будем славно жить

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы живём сейчас и будем славно жить.

А все, кто стараются нас уничтожить,

Могут лишь тужить и перестают жить.


Мы думаем и будем лучше думать,

А те, кто подавляют  разум наш,

Глупеют, вовсе прекращают думать.


Мы снова в безопасности сейчас.

И  будем в безопасности всегда.

А те, кто нас безопасности лишают,

Живут всегда в опасности тогда,

Жить вовсе на Руси совсем прекращают.


Мы повторяем вместе по слогам:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам!




(Повторяем сначала закручивая, от 15 раз для закрепления в ментале)