Вдруг стал осознавать

Юрий Гречушник
Я невзначай вдруг стал осознавать,
Что в жизни стало все намного проще!
И от работы меньше стал я уставать,
Не думать о своей, о жизни прошлой!

Наверное приходит понимание,
Не всё зависит только лишь от нас!
Но не создав, не может быть страдания,
А все проблемы только в самих нас!

Мы люди, сами все ведь усложняем,
Придав значение немыслимых преград!
Не существует тех проблем, а мы решаем,
Придав им важность во сто крат!