Не такая

Нютик Куликова
Я не пытаюсь быть умнее всех
И не стараюсь научить вас жить.
Возможно, и не ждёт меня успех,
А тайн вселенной мне уж не открыть.
Я не пытаюсь быть смелее всех.
На самом деле, я почти всего боюсь,
Но не бывает просто, без помех
И их преодолеть я так стремлюсь!
Я не пытаюсь быть красивее всех.
Слоями штукатурку не кладу.
Я - натуральная, и это ведь не грех,
Но многих в красоте не превзойду!