Анжелике

Равиль Тахаутдинов
Чё, с денюхой, Анжелика?
Поздравляшки я несу!
С полусумасшедшим криком
И улыбкой по лицу=)

И сегодня я желаю,
Адекватней просто будь!
Ой, да ладно, угараю,
Пусть не виснет лучше грудь=)

Пусть поменьше идиотов
Повстречаешь на пути.
Но встречая мимоходом,
Позволяй же им уйти.

Оставайся же прекрасной,
Как снаружи, так внутри.
Не теряй друзей напрасно,
А врагов же не ищи.

Пусть поселится же счастье,
Где бы ни был твой очаг.
И исчезнут в одночасье
Беды, горести и мрак.

Веселись, люби и смейся,
Излучая лишь добро!
Как на небе полумесяц
Близким свет неси в окно!

С годовщиной тебя, Лика,
Появления на свет!
Цени суть каждого мига
И цвета прошедших лет!

Ну и в целом же сегодня
Как умеешь отожги!
Пусть позвонят с преисподней,
Ты скажи им "подожди"...=)


03.10.23.