Осень! Для меня спасенье это-ты!

Мила Журавлёва
https://youtu.be/CSr00Wf91y0?si=zRmvI-WG7auSrJEs


Астры напились осенней влаги.
Куст рябины голову склонил.
Осень вновь хозяйка на подворье.
Лик твой,Осень,всех нас покорил!

Осень...
Грусть вползает в душу змейкой!
Осень...
Листопадит по сердцам!
ТЫ капризна,Осень,но как прежде,
Я любовь свою Тебе отдам!

ТЫ коврами двор мой застелила!
ТЫ дождём умыла домик мой!
      Осень!!!
ТЫ мне в душу заглянула,
Сон мой потревожала,покой.

Вновь перо мне в руки ты вложила!
Музу мне прислала снова ТЫ!
        Осень!!!
Благодарствую,подруга!
Для меня спасенье это-ТЫ!

Каждый год с ума меня ТЫ сводишь!
Рыжей охрой и грибным дождём
Сколько дум мне,Осень,ТЫ приносишь,
Когда бродищь под моим окном!

Это ТЫ волнуешь душу,сердце.
И в полёт с собою ТЫ зовёшь!
В птичью стаю,где и мне есть место
Под ноктюрн Шопена В даль несёшь.